Apple - Assistance - Les plus récents - AppleTV http://www.apple.com/support/ Apple - Assistance - Les plus récents - Apple Inc. fr-fr Copyright 2014 Apple Inc. 1440 lun., 22 déc. 2014 20:32:23 GMT Apple In house http://rss.support.apple.com/fr_FR/appletv <![CDATA[La connexion Internet ne fonctionne pas avec un espace d’adressage IP 169.254.xxx.xxx à partir d’un fournisseur d’accès à Internet, d’un routeur ou d’une configuration manuelle]]> http://support.apple.com/kb/TS3798?viewlocale=fr_FR mar., 05 juil. 2011 20:51:50 GMT http://support.apple.com/kb/TS3798?viewlocale=fr_FR