Apple - Assistance - Les plus populaires - Mail http://www.apple.com/support/ Apple - Assistance - Les plus populaires - Apple Inc. fr-fr Copyright 2014 Apple Inc. 1440 ven., 19 déc. 2014 23:20:36 GMT Apple In house http://rss.support.apple.com/fr_FR/mail/popular <![CDATA[.Mac : préserver la cohérence du dossier Courrier indésirable en utilisant les mêmes paramètres de courrier indésirable sur chaque Mac utilisé avec Mail .Mac]]> http://support.apple.com/kb/HT1225?viewlocale=fr_FR mer., 26 mars 2008 19:35:13 GMT http://support.apple.com/kb/HT1225?viewlocale=fr_FR